美妆互动媒体 消费参考决策入口
首页>美妆资讯>美容评测>拯救“炸毛精”!是什么让头发顺

拯救“炸毛精”!是什么让头发顺滑又闪亮?

作者:刘倩怡来源:闺蜜网时间:2018-05-04 17:58:48编辑:KM_liuqianyi
中年女星花式碾压,流量小花齐失业,“过气”演员靠啥打赢漂亮翻身仗?
中年女星花式碾压,流量小花齐失业,“过气”演员靠啥

前两年老说演艺圈流量当道,中年女演员们纷纷诉苦水,因为年纪大了很多角色演不了。这阵子反了过来,因为“老戏骨们”大多没包袱,又爱讲段子,倒成了如今演艺圈顶流,简直圈粉无数~这不,中年女演员要迎来事业第二春.. [详细]

作为干性发质,头发真的很容易干枯暗黄,尤其在环境干燥的北方,每天就像一只“炸毛精”!再加上熬夜压力,感觉脱发都变多了……再不抓紧养护头发就来不及了!

产品

最近小编试用到了安杰丽卡多效滋养洗发露和护发素,究竟它能否拯救头发干枯的“炸毛精”?马上全方位评测给你看!


7

外观包装
扁扁的瓶身,很容易抓握,就算洗澡时手上湿滑,也能方便握住。白色和墨绿的配色,印着橄榄和蜂巢,就是这么简单直接地展示主要成分:橄榄+蜂王浆。

副本

气味&质地
洗发水和护发素的味道是一样的,浓郁的蜂蜜味道,很清甜。洗发水的流动性很强,半透明的颜色;而护发素比较粘稠,含水量少。

2

洗发露起泡力
安杰丽卡多效滋养洗发露起泡速度非常快,加一点水就可以揉出丰富泡沫,而且泡泡很细密,触感非常紧实柔滑。

1

易冲洗度
洗发后,用水稍微冲洗,泡沫就能轻松冲干净,这时的头发非常顺滑,揉搓也不会打结。

3

护发素包裹力&吸收力
把安杰丽卡多效滋养护发素涂在发丝上,能够很均匀涂抹开,它的包裹力很好,帮助养分慢慢渗透进发芯。

副本

清洁力&蓬松度
用安杰丽卡多效滋养洗发露和护发素洗过的头发,非常蓬松易梳通,头皮很干净,而且头皮感觉很舒服滋润,没有干燥感,也不会出现头屑。

111

修护效果
小编的发质很硬,而且比较干枯,在干燥的环境里很容易毛躁乱翘,坚持用了安杰丽卡多效滋养洗发露和护发素两周后,头发的光泽度有了很大提升,变得更加黑亮;柔顺感也有明显改善,毛躁的翘发减少很多。

总结



原创声明:本篇为闺蜜网kimiss.com原创稿件,未经允许请勿以任何形式转载,违者追究法律责任。
免费试用

©2007- Kimiss.com All rights reserved.澳门十大网投平台-网投 Kimiss.com 版权所有

鄂ICP备16007518号-1   京公网安备 11010502037472号

联系本站:BD@kimiss.com